Fecha y hora oficial

Especialidad formativa de certificado de profesionalidad :

DIRECCIÓN Y PRODUCCIÓN EN PASTELERÍA (HOTR0210)

Resultados de la búsqueda
  Horas totales Horas presen. Horas distancia Horas telef
1. UC0711_2:Actuar bajo normas de seguridad, higiene y protección ambiental en hostelería   60 0 60
1.1. MF0711_2:Seguridad e higiene y protección ambiental en hostelería 60 60 0 60
2. UC1775_3:Supervisar la ejecución y aplicar las técnicas de preelaboración, elaboración, conservación y regeneración de masas, cremas y rellenos.   160 0 160
2.1. MF1775_3:Supervisión y ejecución de técnicas aplicadasa masas, cremas y rellenos 160 160 0 160
2.1.1. UF1739:Supervisión y ejecución de técnicas aplicadas a masas   80 0 80
2.1.2. UF1740:Supervisión y ejecución de técnicas aplicadas a cremas y rellenos   80 0 80
3. UC1776_3:Supervisar la ejecución y preelaborar, elaborar, conservar y regenerar helados y semifríos.   80 0 80
3.1. MF1776_3:Supervisión y ejecución de técnicas aplicadasa helados y semifríos 80 80 0 80
4. UC1777_3:Supervisar la ejecución y preelaborar, elaborar, conservar y regenerar productos de confitería y chocolates.   100 0 100
4.1. MF1777_3:Supervisión y ejecución de técnicas aplicadas a productos de confitería y chocolates 100 100 0 100
4.1.1. UF1741:Supervisión y ejecución de técnicas aplicadas a productos de confitería   50 0 50
4.1.2. UF1742:Supervisión y ejecución de técnicas aplicadas a chocolates   50 0 50
5. UC1778_3:Supervisar y ejecutar las operaciones de acabado y presentación de productos de pastelería.   50 0 50
5.1. MF1778_3:Supervisión y ejecución de operaciones de acabado y presentación de productos de pastelería 50 50 0 50
6. UC1779_3:Gestionar procesos de aprovisionamiento en pastelería.   60 0 60
6.1. MF1779_3:Aprovisionamiento en pastelería 60 60 0 60
7. UC1780_3:Diseñar y comercializar productos de pastelería.   120 0 120
7.1. MF1780_3:Diseño y comercialización de ofertas de pastelería 120 120 0 120
7.1.1. UF1743:Diseño de ofertas de pastelería   40 0 40
7.1.2. UF1744:Comercialización de ofertas de pastelería   80 0 80
8. UC1781_3:Dirigir y gestionar un establecimiento de producción y venta de productos de pastelería.   80 0 80
8.1. MF1781_3:Administración de establecimientos de producción y venta de productos de pastelería 80 80 0 80
9. UC1782_3:Realizar la gestión económico-financiera de un establecimiento de pastelería.   80 0 80
9.1. MF1782_3:Procesos económico-financieros en establecimientos de producción y venta de productos de paste 80 80 0 80
MP0370:Dirección y producción en pastelería 80