Fecha y hora oficial

Especialidad formativa de certificado de profesionalidad :

INDUSTRIAS DE CONSERVAS Y JUGOS VEGETALES (INAV0110)

Resultados de la búsqueda
  Horas totales Horas presen. Horas distancia Horas telef
1. UC0556_3:Gestionar los aprovisionamientos, el almacén y las expediciones en la industria alimentaria y realizar actividades de apoyo a la comercialización   80 0 80
1.1. MF0556_3:Gestión de almacén y comercialización en la industria alimentaria 80 80 0 80
2. UC0557_3:Programar y gestionar la producción en la industria alimentaria   50 0 50
2.1. MF0557_3:Organización de una unidad de producción alimentaria 50 50 0 50
3. UC0558_3:Cooperar en la implantación y desarrollo del plan de calidad y gestión ambiental en la industria alimentaria   80 0 80
3.1. MF0558_3:Gestión de la calidad y medioambiente en industria alimentaria 80 80 0 80
4. UC0559_3:Desarrollar los procesos y determinar los procedimientos operativos para la producción de conservas y jugos vegetales.   90 0 90
4.1. MF0559_3:Procesos en la industria de conservas y jugosvegetales 90 90 0 90
5. UC0560_3:Controlar la fabricación de conservas y jugos vegetales y sus sistemas automáticos de producción.   120 0 120
5.1. MF0560_3:Elaboración de conservas y jugos vegetales 120 120 0 120
5.1.1. UF1679:Maquinaria e instalaciones en la elaboración de conservas y jugos vegetales   50 0 50
5.1.2. UF1680:Control de operaciones de elaboración de conservas y juegos vegetales   70 0 70
6. UC0561_3:Aplicar técnicas de control analítico y sensorial del proceso de elaboración de conservas y jugos vegetales.   60 0 60
6.1. MF0561_3:Control analítico y sensorial de conservas y jugos vegetales 60 60 0 60
MP0361:Industrias de conservas y juegos vegetales 120