Fecha y hora oficial

Especialidad formativa de certificado de profesionalidad :

PESCADERÍA Y ELABORACIÓN DE PRODUCTOS DE LA PESCA Y ACUICULTURA (INAJ0109)

Resultados de la búsqueda
  Horas totales Horas presen. Horas distancia Horas telef
1. UC0315_2:Controlar la recepción de materias primas, el almacenamiento y la expedición de piezas y preparados de pescado y marisco.   50 0 50
1.1. MF0315_2:Recepción, almacenaje y expedición de productosde la pesca 50 50 0 50
2. UC0316_2:Acondicionar el pescado o el marisco para su comercialización o para su uso industrial, siguiendo las normas de calidad y seguridad alimentaria.   130 0 130
2.1. MF0316_2:Acondicionamiento y tecnología de pescados 130 130 0 130
2.1.1. UF1222:Tecnología de pescados   60 0 60
2.1.2. UF1223:Acondicionado del pescado y marisco   70 0 70
3. UC0317_2:Preparar y expender pescados y mariscos y elaborados frescos de la pesca, manteniendo las condiciones requeridas de calidad y seguridad alimentaria.   60 0 60
3.1. MF0317_2:Preparación y venta de pescados 60 60 0 60
4. UC0318_2:Elaborar conservas, semiconservas y salazones de productos de la pesca, siguiendo las normas de calidad y seguridad alimentaria.   110 0 110
4.1. MF0318_2:Elaboración de conservas y salazones de pescados 110 110 0 110
4.1.1. UF1224:Elaboración de conservas de pescado y mariscos   50 0 50
4.1.2. UF1225:Elaboración de semiconservas, salazones, secados, ahumados y escabeches   60 0 60
5. UC0319_2:Elaborar masas, pastas, congelados y platos cocinados o precocinados con base de pescado o marisco, garantizando la calidad e higiene de los productos.   110 0 110
5.1. MF0319_2:Elaboración de congelados y cocinados de pescado 110 110 0 110
5.1.1. UF1226:Elaboración de congelados de productos de la pesca   70 0 70
5.1.2. UF1227:Elaboración de masas, pastas, precocinados y cocinados de pescado   40 0 40
MP0257:Pescadería y elaboración de productos de la pesca y acuicultura 80