Fecha y hora oficial

Especialidad formativa de certificado de profesionalidad :

QUESERÍA (INAE0109)

Resultados de la búsqueda
  Horas totales Horas presen. Horas distancia Horas telef
1. UC0027_2:Realizar y conducir las operaciones de recepción, almacenamiento y tratamientos previos de la leche y de otras materias primas lácteas.   150 0 150
1.1. MF0027_2:Recepción, almacenamiento y tratamientos previos de la leche 150 150 0 150
1.1.1. UF1178:Recepción y almacenamiento de la leche y otras materias primas   80 0 80
1.1.2. UF1179:Tratamientos previos de la leche   70 0 70
2. UC0028_2:Controlar y conducir los procesos de elaboración de quesos.   160 0 160
2.1. MF0028_2:Elaboración de quesos 160 160 0 160
2.1.1. UF1180:Procesos básicos de elaboración de quesos   90 0 90
2.1.2. UF1181:Maduración y envasado de quesos   70 0 70
MP0248:Quesería 80