Resultados de la búsqueda
Familia Profesional: HOSTELERÍA Y TURISMO (HOT) |
Área profesional: RESTAURACIÓN (HOTR)
|
Código |
Nivel de cualificación |
Denominación |
Duración Total |
Modulada |
Certificado de profesionalidad |
Horas del Certificado de Profesionalidad |
Centros Teleformación Asociados |
HOTR0108
|
1
|
OPERACIONES BÁSICAS DE COCINA
|
270
|
SI
|
SI
|
350
|
Ver
(6)
|
HOTR0208
|
1
|
OPERACIONES BÁSICAS DE RESTAURANTE Y BAR
|
210
|
SI
|
SI
|
290
|
Ver
(7)
|
HOTR0308
|
1
|
OPERACIONES BÁSICAS DE CATERING
|
210
|
SI
|
SI
|
250
|
Ver
(3)
|
HOTR0608
|
2
|
SERVICIOS DE RESTAURANTE
|
500
|
SI
|
SI
|
580
|
Ver
(5)
|
Familia Profesional: INDUSTRIAS ALIMENTARIAS (INA)
|
Área profesional: PANADERÍA, PASTELERÍA, CONFITERÍA Y MOLINERÍA (INAF)
|
Código |
Nivel de cualificación |
Denominación |
Duración Total |
Modulada |
Certificado de profesionalidad |
Horas del Certificado de Profesionalidad |
Centros Teleformación Asociados |
INAF0108
|
2
|
PANADERÍA Y BOLLERÍA
|
450
|
SI
|
SI
|
530
|
Ninguno
|