Resultados de la búsqueda
Familia Profesional: HOSTELERÍA Y TURISMO (HOT) |
Área profesional: ALOJAMIENTO (HOTA)
|
Código |
Nivel de cualificación |
Denominación |
Duración Total |
Modulada |
Certificado de profesionalidad |
Horas del Certificado de Profesionalidad |
Centros Teleformación Asociados |
HOTA002PO
|
0
|
IMPLANTACIÓN MARCA Q DE CALIDAD
|
60
|
NO
|
NO
|
---
|
Ninguno
|
Área profesional: RESTAURACIÓN (HOTR)
|
Código |
Nivel de cualificación |
Denominación |
Duración Total |
Modulada |
Certificado de profesionalidad |
Horas del Certificado de Profesionalidad |
Centros Teleformación Asociados |
HOTR002PO
|
0
|
APROVISIONAMIENTO DE MATERIAS PRIMAS EN COCINA
|
80
|
NO
|
NO
|
---
|
Ninguno
|
HOTR004PO
|
0
|
SERVICIOS BÁSICOS DE BARRA EN RESTAURACIÓN
|
40
|
NO
|
NO
|
---
|
Ninguno
|
HOTR005PO
|
0
|
SERVICIOS BÁSICOS DE SALA EN RESTAURACIÓN
|
40
|
NO
|
NO
|
---
|
Ninguno
|
HOTR01
|
1
|
ATENCIÓN AL CLIENTE EN HOSTELERÍA
|
60
|
NO
|
NO
|
---
|
Ninguno
|