Resultados de la búsqueda
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1. UC0291_2:Recepcionar, controlar y valorar las materias primas y auxiliares que intervienen en el proceso de producción de conservas vegetales y realizar el almacenamiento y la expedición de productos acabados |
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1.1. MF0291_2:Operaciones y control de almacén de conservas vegetales |
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2. UC0292_2:Preparar las materias primas para su posterior elaboración y tratamiento garantizando la calidad, higiene y seguridad necesarias. |
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2.1. MF0292_2:Preparación de materias primas y elaboración deproductos vegetales |
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2.1.1. UF1277:Elaboración de productos vegetales |
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2.1.2. UF1278:Control de procesos y seguridad e higiene |
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3. UC0293_2:Realizar las operaciones de dosificación, llenado y cerrado de conservas vegetales, zumos y platos cocinados, comprobando se siguen los procedimientos y normas que aseguren la calidad requerida. |
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3.1. MF0293_2:Envasado de conservas vegetales |
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4. UC0294_2:Conducir la aplicación de los tratamientos finales de conservación siguiendo las especificaciones de calidad e higiene demandadas. |
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4.1. MF0294_2:Tratamientos finales de conservas alimentarias |
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4.1.1. UF1279:Mantenimiento y seguridad de maquinaria y equipos de tratamientos finales de conservación |
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4.1.2. UF1280:Tratamientos finales de conservación |
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MP0268:Fabricación de conservas vegetales |
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