Resultados de la búsqueda
|
Horas totales |
Horas presen. |
Horas distancia |
Horas telef |
1. UC0556_3:Gestionar los aprovisionamientos, el almacén y las expediciones en la industria alimentaria y realizar actividades de apoyo a la comercialización |
|
80 |
0 |
80 |
1.1. MF0556_3:Gestión de almacén y comercialización en la industria alimentaria |
80 |
80 |
0 |
80 |
2. UC0557_3:Programar y gestionar la producción en la industria alimentaria |
|
50 |
0 |
50 |
2.1. MF0557_3:Organización de una unidad de producción alimentaria |
50 |
50 |
0 |
50 |
3. UC0558_3:Cooperar en la implantación y desarrollo del plan de calidad y gestión ambiental en la industria alimentaria |
|
80 |
0 |
80 |
3.1. MF0558_3:Gestión de la calidad y medioambiente en industria alimentaria |
80 |
80 |
0 |
80 |
4. UC0568_3:Desarrollar los procesos y determinar los procedimientos operativos para la producción de aceites de oliva, aceites de semillas y de grasas comestibles. |
|
60 |
0 |
60 |
4.1. MF0568_3:Procesos en la industria de aceites y grasas comestibles |
60 |
60 |
0 |
60 |
5. UC0569_3:Controlar la elaboración de aceite de oliva, de aceites de semillas y de grasas comestibles y sus sistemas automáticos de producción. |
|
150 |
0 |
150 |
5.1. MF0569_3:Elaboración de aceites y grasas comestibles |
150 |
150 |
0 |
150 |
5.1.1. UF1534:Elaboración de margarinas, aceites vegetales de semillas y, otros aceites y grasas comestibles |
|
80 |
0 |
80 |
5.1.2. UF1535:Elaboración de aceites de oliva |
|
70 |
0 |
70 |
6. UC0570_3:Aplicar técnicas de control analítico y sensorial del proceso de elaboración de aceite de oliva, de aceites de semillas y de grasas comestibles. |
|
100 |
0 |
100 |
6.1. MF0570_3:Control analítico y sensorial de aceites y grasas comestibles |
100 |
100 |
0 |
100 |
6.1.1. UF1536:Control físico y químico de aceites y grasas comestibles |
|
50 |
0 |
50 |
6.1.2. UF1537:Análisis sensorial de aceites y grasas comestibles |
|
50 |
0 |
50 |
MP0330:Industrias del aceite y grasas comestibles |
80 |
|
|
|