Resultados de la búsqueda
|
Horas totales |
Horas presen. |
Horas distancia |
Horas telef |
1. UC0556_3:Gestionar los aprovisionamientos, el almacén y las expediciones en la industria alimentaria y realizar actividades de apoyo a la comercialización |
|
80 |
0 |
80 |
1.1. MF0556_3:Gestión de almacén y comercialización en la industria alimentaria |
80 |
80 |
0 |
80 |
2. UC0557_3:Programar y gestionar la producción en la industria alimentaria |
|
50 |
0 |
50 |
2.1. MF0557_3:Organización de una unidad de producción alimentaria |
50 |
50 |
0 |
50 |
3. UC0558_3:Cooperar en la implantación y desarrollo del plan de calidad y gestión ambiental en la industria alimentaria |
|
80 |
0 |
80 |
3.1. MF0558_3:Gestión de la calidad y medioambiente en industria alimentaria |
80 |
80 |
0 |
80 |
4. UC0565_3:Desarrollar los procesos y determinar los procedimientos operativos para la elaboración de productos derivados de la pesca y de la acuicultura. |
|
90 |
0 |
90 |
4.1. MF0565_3:Procesos en la industria de productos derivados de la pesca y de la acuicultura |
90 |
90 |
0 |
90 |
5. UC0566_3:Controlar la elaboración de productos derivados de la pesca y de la acuicultura y sus sistemas automáticos de producción. |
|
120 |
0 |
120 |
5.1. MF0566_3:Elaboración de productos derivados de la pesca y de la acuicultura |
120 |
120 |
0 |
120 |
5.1.1. UF1538:Maquinaria e instalaciones en la elaboración de productos de la pesca y de la acuicultura |
|
50 |
0 |
50 |
5.1.2. UF1539:Control de operaciones de elaboración de productos de la pesca |
|
70 |
0 |
70 |
6. UC0567_3:Aplicar técnicas de control analítico y sensorial del proceso de elaboración de productos derivados de la pesca y de la acuicultura |
|
60 |
0 |
60 |
6.1. MF0567_3:Control analítico y sensorial de productos derivados de la pesca y de la acuicultura |
60 |
60 |
0 |
60 |
MP0331:Industrias de productos de la pesca y de la acuicultura |
120 |
|
|
|