Resultados de la búsqueda
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Horas totales |
Horas presen. |
Horas distancia |
Horas telef |
1. UC0031_2:Realizar las operaciones de valoración, sacrificio y faenado de los animales y canales y la aplicación y seguimiento de la trazabilidad |
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1.1. MF0031_2:Sacrificio y faenado de animales |
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1.1.1. UF0693:Sacrificio de animales |
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1.1.2. UF0694:Faenado de animales |
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1.1.3. UF0695:Manipulación de alimentos, seguridad y protección ambiental en mataderos |
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2. UC0032_2:Despiezar la canal y acondicionar la carne para su distribución y comercialización en carnicería o para uso industrial |
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2.1. MF0032_2:Despiece y tecnología de la carne |
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2.1.1. UF0352:Acondicionamiento de la carne para su comercialización |
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2.1.2. UF0696:Tecnología de la carne |
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3. UC0033_2:Controlar la recepción, almacenamiento y expedición de canales y piezas |
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3.1. MF0033_2:Operaciones y control de almacén de productos cárnicos |
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MP0147:Sacrificio, faenado y despiece de animales |
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