Current Date and time

Especialidad formativa de certificado de profesionalidad :

INDUSTRIAS CÁRNICAS (INAI0109)

Resultados de la búsqueda
  Horas totales Horas presen. Horas distancia Horas telef
1. UC0556_3:Gestionar los aprovisionamientos, el almacén y las expediciones en la industria alimentaria y realizar actividades de apoyo a la comercialización   80 0 80
1.1. MF0556_3:Gestión de almacén y comercialización en la industria alimentaria 80 80 0 80
2. UC0557_3:Programar y gestionar la producción en la industria alimentaria   50 0 50
2.1. MF0557_3:Organización de una unidad de producción alimentaria 50 50 0 50
3. UC0558_3:Cooperar en la implantación y desarrollo del plan de calidad y gestión ambiental en la industria alimentaria   80 0 80
3.1. MF0558_3:Gestión de la calidad y medioambiente en industria alimentaria 80 80 0 80
4. UC0765_3:Desarrollar los procesos y determinar los procedimientos operativos para el sacrificio, faenado y despiece de animales de abasto, así como para la elaboración de productos y preparados cárnicos   90 0 90
4.1. MF0765_3:Procesos en la industria cárnica 90 90 0 90
5. UC0766_3:Controlar la elaboración de productos y preparados cárnicos y sus sistemas automáticos de producción, así como el sacrificio, faenado y despiece de los animales.   120 0 120
5.1. MF0766_3:Elaboración de productos preparados cárnicos 120 120 0 120
5.1.1. UF0830:Maquinaria e instalaciones en la elaboración de productos cárnicos   50 0 50
5.1.2. UF0831:Control de operaciones de elaboración de productos cárnicos   70 0 70
6. UC0767_3:Aplicar técnicas de control analítico y sensorial del proceso de elaboración de productos y preparados cárnicos   60 0 60
6.1. MF0767_3:Control analítico y sensorial de la carne y de los productos cárnicos 60 60 0 60
MP0171:Industrias cárnicas 120