Resultados de la búsqueda
|
Horas totales |
Horas presen. |
Horas distancia |
Horas telef |
1. UC0314_2:Controlar el proceso de envasado y acondicionamiento de bebidas. |
|
60 |
0 |
60 |
1.1. MF0314_2:Envasado y acondicionamiento de bebidas |
60 |
60 |
0 |
60 |
2. UC0757_2:Recepcionar y controlar las materias primas y auxiliares necesarias para el proceso productivo en refrescos y en aguas de bebida envasadas y realizar el almacenamiento y la expedición de productos ac |
|
40 |
0 |
40 |
2.1. MF0757_2:Materias primas y almacenamiento de refrescosy aguas |
40 |
40 |
0 |
40 |
3. UC0758_2:Realizar los tratamientos físicos y físico-químicos de las materias primas, para adaptarlos a las condiciones específicas de la producción de aguas de bebida |
|
50 |
0 |
50 |
3.1. MF0758_2:Tratamientos de las aguas y de los jarabes |
50 |
50 |
0 |
50 |
4. UC0759_2:Preparar las mezclas de bases y concentrados para la obtención de los diferentes productos que intervienen en la elaboración de refrescos. |
|
50 |
0 |
50 |
4.1. MF0759_2:Mezclas y concentrados en bebidas refrescantes |
50 |
50 |
0 |
50 |
MP0310:Elaboración de refrescos y aguas de bebida envasadas |
40 |
|
|
|