Current Date and time

Especialidad formativa de certificado de profesionalidad :

ELABORACIÓN DE REFRESCOS Y AGUAS DE BEBIDA ENVASADAS (INAH0310)

Resultados de la búsqueda
  Horas totales Horas presen. Horas distancia Horas telef
1. UC0314_2:Controlar el proceso de envasado y acondicionamiento de bebidas.   60 0 60
1.1. MF0314_2:Envasado y acondicionamiento de bebidas 60 60 0 60
2. UC0757_2:Recepcionar y controlar las materias primas y auxiliares necesarias para el proceso productivo en refrescos y en aguas de bebida envasadas y realizar el almacenamiento y la expedición de productos ac   40 0 40
2.1. MF0757_2:Materias primas y almacenamiento de refrescosy aguas 40 40 0 40
3. UC0758_2:Realizar los tratamientos físicos y físico-químicos de las materias primas, para adaptarlos a las condiciones específicas de la producción de aguas de bebida   50 0 50
3.1. MF0758_2:Tratamientos de las aguas y de los jarabes 50 50 0 50
4. UC0759_2:Preparar las mezclas de bases y concentrados para la obtención de los diferentes productos que intervienen en la elaboración de refrescos.   50 0 50
4.1. MF0759_2:Mezclas y concentrados en bebidas refrescantes 50 50 0 50
MP0310:Elaboración de refrescos y aguas de bebida envasadas 40