Gobierno de España. Ministerio de Trabajo, Migraciones y Seguridad Social. Servicio Público de Empleo Estatal

Sede electrónica del Servicio Público de Empleo Estatal

Especialidad formativa de certificado de profesionalidad :

ELABORACIÓN DE CERVEZA (INAH0210)

Resultados de la búsqueda
  Horas totales Horas presen. Horas distancia Horas telef
1. UC0311_2:Controlar y preparar las materias primas y realizar las operaciones de mal-teado   50 0 0
1.1. MF0311_2:Elaboración de malta 50 50 0 0
2. UC0312_2:Realizar el proceso de elaboración del mosto siguiendo los procedimientos establecidos.   60 0 0
2.1. MF0312_2:Elaboración de mosto 60 60 0 0
3. UC0313_2:Conducir los procesos de fermentación, maduración, filtración y acabado de la cerveza.   60 0 0
3.1. MF0313_2:Fermentación, maduración y acabado de la cerveza 60 60 0 0
4. UC0314_2:Controlar el proceso de envasado y acondicionamiento de bebidas.   60 0 60
4.1. MF0314_2:Envasado y acondicionamiento de bebidas 60 60 0 60
MP0305:Elaboración de cerveza 80