Resultados de la búsqueda
|
Horas totales |
Horas presen. |
Horas distancia |
Horas telef |
1. UC0037_3:Supervisar la producción vitícola y programar los procesos de vinificación. |
|
180 |
0 |
180 |
1.1. MF0037_3:Producción vitícola y vinificaciones |
180 |
180 |
0 |
180 |
1.1.1. UF0935:Viticultura |
|
80 |
0 |
80 |
1.1.2. UF0936:Recepción de la vendimia y operaciones prefermentativas |
|
40 |
0 |
40 |
1.1.3. UF0937:Procesos fermentativos y vinificaciones |
|
60 |
0 |
60 |
2. UC0038_3:Controlar la producción de vino mediante análisis organolépticos, microbiológicos y físico-químicos. |
|
150 |
0 |
150 |
2.1. MF0038_3:Análisis enológico y cata |
150 |
150 |
0 |
150 |
2.1.1. UF0938:Cata |
|
40 |
0 |
40 |
2.1.2. UF0939:Análisis microbiológico |
|
40 |
0 |
40 |
2.1.3. UF0940:Análisis químico |
|
70 |
0 |
70 |
3. UC0039_3:Coordinar y supervisar los métodos de estabilización y crianza de vinos. |
|
120 |
0 |
120 |
3.1. MF0039_3:Estabilización y crianza de vinos |
120 |
120 |
0 |
120 |
3.1.1. UF0941:Clarificación y estabilización del vino |
|
60 |
0 |
60 |
3.1.2. UF0942:Procesos de crianza |
|
60 |
0 |
60 |
4. UC0040_3:Programar la puesta a punto de instalaciones y maquinaria vitivinícola. |
|
90 |
0 |
90 |
4.1. MF0040_3:Instalaciones enológicas |
90 |
90 |
0 |
90 |
MP0195:Enotecnia |
120 |
|
|
|