Resultados de la búsqueda
|
Horas totales |
Horas presen. |
Horas distancia |
Horas telef |
1. UC0314_2:Controlar el proceso de envasado y acondicionamiento de bebidas. |
|
60 |
0 |
60 |
1.1. MF0314_2:Envasado y acondicionamiento de bebidas |
60 |
60 |
0 |
60 |
2. UC0556_3:Gestionar los aprovisionamientos, el almacén y las expediciones en la industria alimentaria y realizar actividades de apoyo a la comercialización |
|
80 |
0 |
80 |
2.1. MF0556_3:Gestión de almacén y comercialización en la industria alimentaria |
80 |
80 |
0 |
80 |
3. UC0557_3:Programar y gestionar la producción en la industria alimentaria |
|
50 |
0 |
50 |
3.1. MF0557_3:Organización de una unidad de producción alimentaria |
50 |
50 |
0 |
50 |
4. UC0558_3:Cooperar en la implantación y desarrollo del plan de calidad y gestión ambiental en la industria alimentaria |
|
80 |
0 |
80 |
4.1. MF0558_3:Gestión de la calidad y medioambiente en industria alimentaria |
80 |
80 |
0 |
80 |
5. UC0768_3:desarrollar los procesos y controlar la elaboración de destilados, mostos concentrados, vinagre y otros productos derivados |
|
140 |
0 |
140 |
5.1. MF0768_3:productos derivados de la uva y del vino |
140 |
140 |
0 |
140 |
5.1.1. UF0909:procesos de elaboración de productos derivados de la uva y del vino. |
|
70 |
0 |
70 |
5.1.2. UF0910:control analítico y sensorial de productos derivados de la uva y del vino. |
|
70 |
0 |
70 |
6. UC0769_3:Aplicar la legislación de productos vitivinicolas y sus derivados y gestionar los libros registro |
|
40 |
0 |
40 |
6.1. MF0769_3:legislación vitivinicola |
40 |
40 |
0 |
40 |
MP0309:Industrias derivadas de la uva y del vino |
80 |
|
|
|