Resultados de la búsqueda
|
Horas totales |
Horas presen. |
Horas distancia |
Horas telef |
1. UC0556_3:Gestionar los aprovisionamientos, el almacén y las expediciones en la industria alimentaria y realizar actividades de apoyo a la comercialización |
|
80 |
0 |
80 |
1.1. MF0556_3:Gestión de almacén y comercialización en la industria alimentaria |
80 |
80 |
0 |
80 |
2. UC0557_3:Programar y gestionar la producción en la industria alimentaria |
|
50 |
0 |
50 |
2.1. MF0557_3:Organización de una unidad de producción alimentaria |
50 |
50 |
0 |
50 |
3. UC0558_3:Cooperar en la implantación y desarrollo del plan de calidad y gestión ambiental en la industria alimentaria |
|
80 |
0 |
80 |
3.1. MF0558_3:Gestión de la calidad y medioambiente en industria alimentaria |
80 |
80 |
0 |
80 |
4. UC0562_3:Desarrollar los procesos y determinar los procedimientos operativos para la producción de derivados de cereales y dulces. |
|
90 |
0 |
0 |
4.1. MF0562_3:Procesos en la industria de derivados de cereales y de dulces |
90 |
90 |
0 |
0 |
5. UC0563_3:Controlar la elaboración de derivados de cereales y dulces y sus sistemas automáticos de producción. |
|
120 |
0 |
0 |
5.1. MF0563_3:Elaboración de derivados de cereales y de dulces |
120 |
120 |
0 |
0 |
5.1.1. UF1382:Maquinaria e instalaciones en la elaboración de productos derivados de cereales y de dulces |
|
50 |
0 |
0 |
5.1.2. UF1383:Control de operaciones de elaboración de productos derivados de cereales y de dulces |
|
70 |
0 |
0 |
6. UC0564_3:Aplicar técnicas de control analítico y sensorial del proceso de elaboración de derivados cereales y de dulces |
|
90 |
0 |
0 |
6.1. MF0564_3:Control analítico y sensorial de productos derivados de cereales y de dulces |
90 |
90 |
0 |
0 |
MP0359:Industrias de derivados de cereales y de dulces |
120 |
|
|
|