Resultados de la búsqueda
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1. UC0305_2:Controlar el aprovisionamiento, el almacenamiento y la expedición de las materias primas y auxiliares y de los productos terminados y preparar los equipos y el utillaje a utilizar en los procesos de e |
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1.1. MF0305_2:Almacenaje y operaciones auxiliares en pastelería y confitería |
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2. UC0306_2:Realizar y/o controlar las operaciones de elaboración de masas, pastas y productos básicos de múltiples aplicaciones para pastelería-repostería. |
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2.1. MF0306_2:Elaboraciones básicas para pastelería-repostería |
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2.1.1. UF1052:Elaboración de masas y pastas de pastelería-re postería |
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2.1.2. UF1053:Elaboraciones complementarias en pastelería y respostería |
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3. UC0307_2:Realizar y/o controlar las operaciones de elaboración de productos de confitería, chocolatería, galletería y otras elaboraciones. |
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3.1. MF0307_2:Productos de confitería y otras especialidades |
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3.1.1. UF1054:Elaboración de chocolate y derivados, turrones, mazapanes y golosinas |
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3.1.2. UF1055:Elaboración de galletas, helados artesanos y especialidades diversas |
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4. UC0308_2:Realizar el acabado y decoración de los productos de pastelería y confitería. |
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4.1. MF0308_2:Acabado y decoración de productos de pasteleríay confitería |
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5. UC0309_2:Realizar el envasado y presentación de los productos de pastelería y confitería. |
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5.1. MF0309_2:Envasado y presentación de productos de pastelería y confitería |
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6. UC0310_2:Aplicar la normativa de seguridad, higiene y protección del medio ambiente en la industria alimentaria. |
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6.1. MF0310_2:Seguridad e higiene en pastelería y confitería |
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MP0218:Pastelería y confitería |
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