Resultados de la búsqueda
|
Horas totales |
Horas presen. |
Horas distancia |
Horas telef |
1. UC0027_2:Realizar y conducir las operaciones de recepción, almacenamiento y tratamientos previos de la leche y de otras materias primas lácteas. |
|
150 |
0 |
150 |
1.1. MF0027_2:Recepción, almacenamiento y tratamientos previos de la leche |
150 |
150 |
0 |
150 |
1.1.1. UF1178:Recepción y almacenamiento de la leche y otras materias primas |
|
80 |
0 |
80 |
1.1.2. UF1179:Tratamientos previos de la leche |
|
70 |
0 |
70 |
2. UC0302_2:Conducir y controlar las operaciones de elaboración de leches de consumo, evaporadas, en polvo, condensadas y de nata, mantequilla, helados y similares |
|
150 |
0 |
0 |
2.1. MF0302_2:Elaboración de leches, mantequillas y helados |
150 |
150 |
0 |
0 |
2.1.1. UF1281:Elaboración de leches para el consumo |
|
70 |
0 |
0 |
2.1.2. UF1282:Elaboración de mantequilla |
|
40 |
0 |
0 |
2.1.3. UF1283:Elaboración de helados |
|
40 |
0 |
0 |
3. UC0303_2:Conducir y controlar las operaciones de elaboración de postres lácteos, yogures y leches fermentadas. |
|
110 |
0 |
0 |
3.1. MF0303_2:Postres lácteos, yogures y leches fermentadas |
110 |
110 |
0 |
0 |
3.1.1. UF1284:Yogures, leches fermentadas y pastas untables |
|
60 |
0 |
0 |
3.1.2. UF1285:Postres lácteos |
|
50 |
0 |
0 |
4. UC0304_2:Conducir y controlar las operaciones de envasado y acondicionamiento de productos lácteos. |
|
70 |
0 |
0 |
4.1. MF0304_2:Envasado y acondicionamiento de productos lácteos |
70 |
70 |
0 |
0 |
MP0269:Elaboración de leches de consumo y productos lácteos |
80 |
|
|
|