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Especialidad formativa de certificado de profesionalidad :

ELABORACIÓN DE LECHES DE CONSUMO Y PRODUCTOS LÁCTEOS (INAE0209)

Resultados de la búsqueda
  Horas totales Horas presen. Horas distancia Horas telef
1. UC0027_2:Realizar y conducir las operaciones de recepción, almacenamiento y tratamientos previos de la leche y de otras materias primas lácteas.   150 0 150
1.1. MF0027_2:Recepción, almacenamiento y tratamientos previos de la leche 150 150 0 150
1.1.1. UF1178:Recepción y almacenamiento de la leche y otras materias primas   80 0 80
1.1.2. UF1179:Tratamientos previos de la leche   70 0 70
2. UC0302_2:Conducir y controlar las operaciones de elaboración de leches de consumo, evaporadas, en polvo, condensadas y de nata, mantequilla, helados y similares   150 0 0
2.1. MF0302_2:Elaboración de leches, mantequillas y helados 150 150 0 0
2.1.1. UF1281:Elaboración de leches para el consumo   70 0 0
2.1.2. UF1282:Elaboración de mantequilla   40 0 0
2.1.3. UF1283:Elaboración de helados   40 0 0
3. UC0303_2:Conducir y controlar las operaciones de elaboración de postres lácteos, yogures y leches fermentadas.   110 0 0
3.1. MF0303_2:Postres lácteos, yogures y leches fermentadas 110 110 0 0
3.1.1. UF1284:Yogures, leches fermentadas y pastas untables   60 0 0
3.1.2. UF1285:Postres lácteos   50 0 0
4. UC0304_2:Conducir y controlar las operaciones de envasado y acondicionamiento de productos lácteos.   70 0 0
4.1. MF0304_2:Envasado y acondicionamiento de productos lácteos 70 70 0 0
MP0269:Elaboración de leches de consumo y productos lácteos 80