Resultados de la búsqueda
|
Horas totales |
Horas presen. |
Horas distancia |
Horas telef |
1. UC0556_3:Gestionar los aprovisionamientos, el almacén y las expediciones en la industria alimentaria y realizar actividades de apoyo a la comercialización |
|
80 |
0 |
80 |
1.1. MF0556_3:Gestión de almacén y comercialización en la industria alimentaria |
80 |
80 |
0 |
80 |
2. UC0557_3:Programar y gestionar la producción en la industria alimentaria |
|
50 |
0 |
50 |
2.1. MF0557_3:Organización de una unidad de producción alimentaria |
50 |
50 |
0 |
50 |
3. UC0558_3:Cooperar en la implantación y desarrollo del plan de calidad y gestión ambiental en la industria alimentaria |
|
80 |
0 |
80 |
3.1. MF0558_3:Gestión de la calidad y medioambiente en industria alimentaria |
80 |
80 |
0 |
80 |
4. UC0571_3:Desarrollar los procesos y determinar los procedimientos operativos para la elaboración de leches de consumo y de productos lácteos. |
|
90 |
0 |
90 |
4.1. MF0571_3:Procesos en la industria de leches de consumoy productos lácteos |
90 |
90 |
0 |
90 |
5. UC0572_3:Controlar la elaboración de leches de consumo y de productos lácteos y sus sistemas automáticos de producción. |
|
120 |
0 |
120 |
5.1. MF0572_3:Elaboración de leches de consumo y productos lácteos |
120 |
120 |
0 |
120 |
5.1.1. UF1677:Maquinaria e instalaciones en la elaboración leches de consumo y productos lácteos |
|
50 |
0 |
50 |
5.1.2. UF1678:Control de operaciones de elaboración leches de consumo y productos lácteos |
|
70 |
0 |
70 |
6. UC0573_3:Aplicar técnicas de control analítico y sensorial del proceso de elaboración de leches de consumo y de productos lácteos. |
|
60 |
0 |
60 |
6.1. MF0573_3:Control analítico y sensorial de la leche y de los productos lácteos |
60 |
60 |
0 |
60 |
MP0360:Industrias lácteas |
120 |
|
|
|