Resultados de la búsqueda
|
Horas totales |
Horas presen. |
Horas distancia |
Horas telef |
1. UC0027_2:Realizar y conducir las operaciones de recepción, almacenamiento y tratamientos previos de la leche y de otras materias primas lácteas. |
|
150 |
0 |
150 |
1.1. MF0027_2:Recepción, almacenamiento y tratamientos previos de la leche |
150 |
150 |
0 |
150 |
1.1.1. UF1178:Recepción y almacenamiento de la leche y otras materias primas |
|
80 |
0 |
80 |
1.1.2. UF1179:Tratamientos previos de la leche |
|
70 |
0 |
70 |
2. UC0028_2:Controlar y conducir los procesos de elaboración de quesos. |
|
160 |
0 |
160 |
2.1. MF0028_2:Elaboración de quesos |
160 |
160 |
0 |
160 |
2.1.1. UF1180:Procesos básicos de elaboración de quesos |
|
90 |
0 |
90 |
2.1.2. UF1181:Maduración y envasado de quesos |
|
70 |
0 |
70 |
MP0248:Quesería |
80 |
|
|
|