Current Date and time

Especialidad formativa de certificado de profesionalidad :

ELABORACIÓN DE AZÚCAR (INAD0109)

Resultados de la búsqueda
  Horas totales Horas presen. Horas distancia Horas telef
1. UC0299_2:Verificar y conducir las operaciones de elaboración de azúcar.   180 0 180
1.1. MF0299_2:Operaciones básicas de elaboración de azúcar 180 180 0 180
1.1.1. UF1176:Suministro de remolacha a fábrica, molienda, extracción del jugo de difusión y depuración de ju   90 0 90
1.1.2. UF1177:Evaporación, cristalización y centrifugación de masa cocida y ensilado de azúcar   90 0 90
2. UC0300_2:Realizar las operaciones auxiliares para la obtención de azúcar y el tratamiento de subproductos.   80 0 80
2.1. MF0300_2:Operaciones auxiliares en la elaboración de azúcar 80 80 0 80
3. UC0301_2:Verificar y conducir las operaciones de envasado del azúcar.   70 0 70
3.1. MF0301_2:Operaciones y control de envasado de azúcar 70 70 0 70
MP0247:Elaboración de azúcar 120