Resultados de la búsqueda
|
Horas totales |
Horas presen. |
Horas distancia |
Horas telef |
1. UC0299_2:Verificar y conducir las operaciones de elaboración de azúcar. |
|
180 |
0 |
180 |
1.1. MF0299_2:Operaciones básicas de elaboración de azúcar |
180 |
180 |
0 |
180 |
1.1.1. UF1176:Suministro de remolacha a fábrica, molienda, extracción del jugo de difusión y depuración de ju |
|
90 |
0 |
90 |
1.1.2. UF1177:Evaporación, cristalización y centrifugación de masa cocida y ensilado de azúcar |
|
90 |
0 |
90 |
2. UC0300_2:Realizar las operaciones auxiliares para la obtención de azúcar y el tratamiento de subproductos. |
|
80 |
0 |
80 |
2.1. MF0300_2:Operaciones auxiliares en la elaboración de azúcar |
80 |
80 |
0 |
80 |
3. UC0301_2:Verificar y conducir las operaciones de envasado del azúcar. |
|
70 |
0 |
70 |
3.1. MF0301_2:Operaciones y control de envasado de azúcar |
70 |
70 |
0 |
70 |
MP0247:Elaboración de azúcar |
120 |
|
|
|