Resultados de la búsqueda
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1. UC0711_2:Actuar bajo normas de seguridad, higiene y protección ambiental en hostelería |
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1.1. MF0711_2:Seguridad e higiene y protección ambiental en hostelería |
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2. UC1047_2:Asesorar sobre bebidas distintas a vinos, prepararlas y presentarlas |
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2.1. MF1047_2:Bebidas |
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3. UC1048_2:Servir vinos y prestar información básica sobre los mismos |
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3.1. MF1048_2:Servicio de vinos |
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4. UC1051_2:Comunicarse en inglés, con un nivel de usuario independiente, en los servicios de restauración |
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4.1. MF1051_2:Inglés profesional para servicios de restauración |
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5. UC1098_3:Definir y planificar procesos de servicio en restauración |
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5.1. MF1098_3:Diseño de procesos de servicio en restauración |
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6. UC1103_3:Supervisar y desarrollar procesos de servicio en restauración |
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6.1. MF1103_3:Supervisión y desarrollo de procesos de servicio en restauración |
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7. UC1104_3:Gestionar departamentos de servicio de restauración |
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7.1. MF1104_3:Gestión de departamentos de servicio de alimentos y bebidas |
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8. UC1105_3:Aplicar las normas de protocolo en restauración |
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8.1. MF1105_3:Normas de protocolo en restauración |
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MP0117:Gestión de procesos de servicio en restauración |
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