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Especialidad formativa de certificado de profesionalidad :

COCINA (HOTR0408)

Resultados de la búsqueda
  Horas totales Horas presen. Horas distancia Horas telef
1. UC0259_2:Definir ofertas gastronómicas sencillas, realizar el aprovisionamiento y controlar consumos   70 0 70
1.1. MF0259_2:Ofertas gastronómicas sencillas y sistemas de aprovisionamiento 70 70 0 70
2. UC0260_2:Preelaborar y conservar toda clase de alimentos   190 0 190
2.1. MF0260_2:Preelaboración y conservación de alimentos 190 190 0 190
2.1.1. UF0063:Preelaboración y conservación de vegetales y setas.   60 0 60
2.1.2. UF0064:Preelaboración y conservación de pescados, crustáceos y moluscos.   60 0 60
2.1.3. UF0065:Preelaboración y conservación de carnes, aves y caza.   70 0 70
3. UC0261_2:Preparar elaboraciones básicas de múltiples aplicaciones y platos elementales   240 0 240
3.1. MF0261_2:Técnicas culinarias 240 240 0 240
3.1.1. UF0066:Elaboraciones básicas y platos elementales con hortalizas, legumbres secas, pastas, arroces y hu   70 0 70
3.1.2. UF0067:Elaboraciones básicas y platos elementales con pescados, crustáceos y moluscos. ...   60 0 60
3.1.3. UF0068:Elaboraciones básicas y platos elementales con carnes, aves, caza.   70 0 70
3.1.4. UF0069:Elaboraciones básicas de repostería y postres elementales.   40 0 40
4. UC0262_2:Preparar y presentar los platos más significativos de las cocinas regionales de España y de la cocina internacional   170 0 170
4.1. MF0262_2:Productos culinarios 170 170 0 170
4.1.1. UF0070:Cocina creativa o de autor.   30 0 30
4.1.2. UF0071:Cocina española e internacional.   80 0 80
4.1.3. UF0072:Decoración y exposición de platos.   60 0 60
5. UC0711_2:Actuar bajo normas de seguridad, higiene y protección ambiental en hostelería   60 0 60
5.1. MF0711_2:Seguridad e higiene y protección ambiental en hostelería 60 60 0 60
MP0017:Cocina 80