???en_ES.jsp.detalleEspecialidadFormativaModulada.literal.resultados???
|
???en_ES.jsp.detalleEspecialidadFormativaModulada.literal.horastotales??? |
???en_ES.jsp.detalleEspecialidadFormativaModulada.literal.horaspresenciales??? |
???en_ES.jsp.detalleEspecialidadFormativaModulada.literal.horasdistancia??? |
???en_ES.jsp.detalleEspecialidadFormativaModulada.literal.horasteleformacion??? |
1. UC1051_2:Comunicarse en inglés, con un nivel de usuario independiente, en los servicios de restauración |
|
90 |
0 |
90 |
1.1. MF1051_2:Inglés profesional para servicios de restauración |
90 |
90 |
0 |
90 |
2. UC1064_3:Gestionar procesos de aprovisionamiento en restauración. |
|
90 |
0 |
90 |
2.1. MF1064_3:Aprovisionamiento en restauración |
90 |
90 |
0 |
90 |
3. UC1097_3:Dirigir y gestionar una unidad de producción en restauración. |
|
150 |
0 |
150 |
3.1. MF1097_3:Administración de unidades de producción en restauración |
150 |
150 |
0 |
150 |
3.1.1. UF1089:Gestión del proyecto de restauración |
|
90 |
0 |
90 |
3.1.2. UF1090:Dirección y recursos humanos en restauración |
|
60 |
0 |
60 |
4. UC1098_3:Definir y planificar procesos de servicio en restauración |
|
60 |
0 |
60 |
4.1. MF1098_3:Diseño de procesos de servicio en restauración |
60 |
60 |
0 |
60 |
5. UC1099_3:Realizar la gestión económico-financiera de un establecimiento de restauración. |
|
150 |
0 |
150 |
5.1. MF1099_3:Procesos económico-financieros en establecimientos de restauración |
150 |
150 |
0 |
150 |
5.1.1. UF1091:Cuentas contables y financieras en restauración |
|
60 |
0 |
60 |
5.1.2. UF1092:Gestión y control en restauración |
|
90 |
0 |
90 |
6. UC1100_3:Realizar la gestión de calidad, ambiental y de seguridad en restauración. |
|
60 |
0 |
60 |
6.1. MF1100_3:Calidad, seguridad y protección ambiental en restauración |
60 |
60 |
0 |
60 |
7. UC1101_3:Diseñar y comercializar ofertas de restauración. |
|
90 |
0 |
90 |
7.1. MF1101_3:Diseño y comercialización de ofertas de restauración |
90 |
90 |
0 |
90 |
8. UC1102_3:Gestionar la logística de catering. |
|
60 |
0 |
60 |
8.1. MF1102_3:Logística de catering |
60 |
60 |
0 |
60 |
MP0226:Dirección en restauración |
80 |
|
|
|