Resultados de la búsqueda
|
Horas totales |
Horas presen. |
Horas distancia |
Horas telef |
1. UC1089_1:Ejecutar operaciones básicas de aprovisionamiento y montaje de géneros, elaboraciones culinarias envasadas y material diverso de servicios de catering y disponer la carga para su transporte |
|
120 |
0 |
120 |
1.1. MF1089_1:Aprovisionamiento y montaje para servicios de catering |
120 |
120 |
0 |
120 |
1.1.1. UF0053:Aplicación de normas y condiciones higiénico-sanitarias en restauración. |
|
30 |
0 |
30 |
1.1.2. UF0062:Aprovisionamiento y montaje para servicios de catering. |
|
90 |
0 |
90 |
2. UC1090_1:Realizar las operaciones de recepción y lavado de mercancías procedentes de servicios de catering |
|
90 |
0 |
90 |
2.1. MF1090_1:Recepción y lavado de servicios de catering |
90 |
90 |
0 |
90 |
MP0016:Operaciones básicas de catering |
40 |
|
|
|