Resultados de la búsqueda
|
Horas totales |
Horas presen. |
Horas distancia |
Horas telef |
1. UC1333_1:Ejecutar operaciones básicas de aprovisionamiento interno y conservación de preelaboraciones y elaboraciones de pastelería. |
|
120 |
0 |
120 |
1.1. MF1333_1:Aprovisionamiento interno y conservación en pastelería |
120 |
120 |
0 |
120 |
1.1.1. UF0053:Aplicación de normas y condiciones higiénico-sanitarias en restauración. |
|
30 |
0 |
30 |
1.1.2. UF0817:Aprovisionamiento interno en pastelería |
|
30 |
0 |
30 |
1.1.3. UF0818:Conservación en pastelería |
|
60 |
0 |
60 |
2. UC1334_1:Preelaborar, elaborar y presentar elaboraciones sencillas de pastelería y asistir en elaboraciones complejas. |
|
240 |
0 |
240 |
2.1. MF1334_1:Preelaboración, elaboración y presentación en pastelería |
240 |
240 |
0 |
240 |
2.1.1. UF0053:Aplicación de normas y condiciones higiénico-sanitarias en restauración. |
|
30 |
0 |
30 |
2.1.2. UF0819:Preelaboración de productos básicos de pastelería |
|
90 |
0 |
90 |
2.1.3. UF0820:Elaboraciones básicas de productos de pastelería |
|
90 |
0 |
90 |
2.1.4. UF0821:Presentación y decoración de productos de repostería y pastelería |
|
30 |
0 |
30 |
MP0167:Operaciones básicas de pastelería |
80 |
|
|
|