Resultados de la búsqueda
|
Horas totales |
Horas presen. |
Horas distancia |
Horas telef |
1. UC2132_3:Realizar el examen inicial de inspección «ante mortem» de animales, controlando las operaciones previas al sacrificio |
|
140 |
0 |
0 |
1.1. MF2132_3:Inspección "ante mortem" de animales y otras operaciones previas al sacrificio |
140 |
140 |
0 |
0 |
1.1.1. UF2450:Control documental sanitario y de bienestar de los animales |
|
60 |
0 |
0 |
1.1.2. UF2451:Estabulación de animales en matadero |
|
30 |
0 |
0 |
1.1.3. UF2452:Inspección ante mortem de animales |
|
50 |
0 |
0 |
2. UC2133_3:Realizar el examen inicial de inspección «post mortem» de canales y despojos |
|
210 |
0 |
0 |
2.1. MF2133_3:Examen inicial de inspección "post mortem" de canales y despojos |
210 |
210 |
0 |
0 |
2.1.1. UF2453:Higiene en la inspección post mortem |
|
40 |
0 |
0 |
2.1.2. UF2454:Inspección post mortem de ungulados domésticos |
|
60 |
0 |
0 |
2.1.3. UF2455:Inspección post mortem de aves de corral y lagomorfos de cría |
|
50 |
0 |
0 |
2.1.4. UF2456:Inspección post mortem de caza de cría y salvaje |
|
60 |
0 |
0 |
3. UC2134_3:Controlar la gestión de los subproductos de origen animal no destinados al consumo humano (SANDACH) |
|
30 |
0 |
0 |
3.1. MF2134_3:Gestión de los subproductos de origen animal nodestinados al consumo humano (SANDACH) |
30 |
30 |
0 |
0 |
4. UC2135_3:Realizar la toma de muestras animales y las pruebas de laboratorio exigidas en el control sanitario |
|
110 |
0 |
0 |
4.1. MF2135_3:Toma de muestras animales y pruebas de laboratorio del control sanitario |
110 |
110 |
0 |
0 |
4.1.1. UF2457:Sistemática de muestreo y autocontrol en establecimientos cárnicos |
|
30 |
0 |
0 |
4.1.2. UF2458:Control sanit en carnes para determ triquinosis, encefalopatías espongiformes transmisibles y o |
|
40 |
0 |
0 |
4.1.3. UF2459:Investigación de residuos de sustancias en carnes |
|
40 |
0 |
0 |
5. UC2136_3:Realizar operaciones auxiliares de inspección y control sanitario del despiece |
|
60 |
0 |
0 |
5.1. MF2136_3:Operaciones auxiliares de inspección y control sanitario del despiece |
60 |
60 |
0 |
0 |
6. UC2137_3:Realizar operaciones vinculadas al desarrollo de auditorias de buenas prácticas de higiene (BPH) y del sistema de análisis de peligros y puntos de control crítico (APPCC) |
|
200 |
0 |
0 |
6.1. MF2137_3:Procedimientos de buenas prácticas de higiene (BPH) y del sistema de análisis de peligros y punt |
200 |
200 |
0 |
0 |
6.1.1. UF2460:Condiciones higiénicas para personal, instalacio nes, equipos y útiles de establecimientos cárni |
|
70 |
0 |
0 |
6.1.2. UF2461:Prácticas correctas de higiene en el sacrificio y faenado animales, y prep de sus carnes despojo |
|
70 |
0 |
0 |
6.1.3. UF2462:Evaluación y control de la higiene en establecimientos cárnicos |
|
60 |
0 |
0 |
MP0515:Asistencia en los controles sanitarios en mataderos, establecimientos de manipulación de caza y salas de despiece |
80 |
|
|
|