Gobierno de España. Ministerio de Trabajo, Migraciones y Seguridad Social. Servicio Público de Empleo Estatal

Sede electrónica del Servicio Público de Empleo Estatal

Especialidad formativa de certificado de profesionalidad :

ASISTENCIA EN LOS CONTROLES SANITARIOS EN MATADEROS, ESTABLEC. DE MANIPULAC DE CAZA Y S DESPIECE (AGAN0112)

Resultados de la búsqueda
  Horas totales Horas presen. Horas distancia Horas telef
1. UC2132_3:Realizar el examen inicial de inspección «ante mortem» de animales, controlando las operaciones previas al sacrificio   140 0 0
1.1. MF2132_3:Inspección "ante mortem" de animales y otras operaciones previas al sacrificio 140 140 0 0
1.1.1. UF2450:Control documental sanitario y de bienestar de los animales   60 0 0
1.1.2. UF2451:Estabulación de animales en matadero   30 0 0
1.1.3. UF2452:Inspección ante mortem de animales   50 0 0
2. UC2133_3:Realizar el examen inicial de inspección «post mortem» de canales y despojos   210 0 0
2.1. MF2133_3:Examen inicial de inspección "post mortem" de canales y despojos 210 210 0 0
2.1.1. UF2453:Higiene en la inspección post mortem   40 0 0
2.1.2. UF2454:Inspección post mortem de ungulados domésticos   60 0 0
2.1.3. UF2455:Inspección post mortem de aves de corral y lagomorfos de cría   50 0 0
2.1.4. UF2456:Inspección post mortem de caza de cría y salvaje   60 0 0
3. UC2134_3:Controlar la gestión de los subproductos de origen animal no destinados al consumo humano (SANDACH)   30 0 0
3.1. MF2134_3:Gestión de los subproductos de origen animal nodestinados al consumo humano (SANDACH) 30 30 0 0
4. UC2135_3:Realizar la toma de muestras animales y las pruebas de laboratorio exigidas en el control sanitario   110 0 0
4.1. MF2135_3:Toma de muestras animales y pruebas de laboratorio del control sanitario 110 110 0 0
4.1.1. UF2457:Sistemática de muestreo y autocontrol en establecimientos cárnicos   30 0 0
4.1.2. UF2458:Control sanit en carnes para determ triquinosis, encefalopatías espongiformes transmisibles y o   40 0 0
4.1.3. UF2459:Investigación de residuos de sustancias en carnes   40 0 0
5. UC2136_3:Realizar operaciones auxiliares de inspección y control sanitario del despiece   60 0 0
5.1. MF2136_3:Operaciones auxiliares de inspección y control sanitario del despiece 60 60 0 0
6. UC2137_3:Realizar operaciones vinculadas al desarrollo de auditorias de buenas prácticas de higiene (BPH) y del sistema de análisis de peligros y puntos de control crítico (APPCC)   200 0 0
6.1. MF2137_3:Procedimientos de buenas prácticas de higiene (BPH) y del sistema de análisis de peligros y punt 200 200 0 0
6.1.1. UF2460:Condiciones higiénicas para personal, instalacio nes, equipos y útiles de establecimientos cárni   70 0 0
6.1.2. UF2461:Prácticas correctas de higiene en el sacrificio y faenado animales, y prep de sus carnes despojo   70 0 0
6.1.3. UF2462:Evaluación y control de la higiene en establecimientos cárnicos   60 0 0
MP0515:Asistencia en los controles sanitarios en mataderos, establecimientos de manipulación de caza y salas de despiece 80