Current Date and time

Especialidad formativa :

ATENCIÓN AL CLIENTE EN HOSTELERÍA (HOTR01)

Ocupaciones Profesionales Relacionadas
Código nacional de ocupación (CNO) Denominación
14211029 DIRECTORES DE RESTAURANTE, DE 10 O MÁS ASALARIADOS
14211038 GERENTES DE RESTAURANTE Y ESTABLECIMIENTOS SIMILARES, CON MENOS DE 10 ASALARIADOS
14221013 GERENTES DE CAFÉ, BAR Y ESTABLECIMIENTOS SIMILARES, CON MENOS DE 10 ASALARIADOS
14291014 DIRECTORES Y GERENTES DE EMPRESAS DE CATERING Y OTRAS EMPRESAS DE RESTAURACIÓN
37341015 JEFES DE COCINA (HOSTELERÍA)
37341024 JEFES DE PARTIDA (HOSTELERÍA)
50001017 CAMAREROS Y COCINEROS PROPIETARIOS
51101026 COCINEROS, EN GENERAL
51101059 PREPARADORES DE CATERING
51101071 REPOSTEROS-PASTELEROS (HOSTELERÍA)
51101082 SUPERVISORES DE CATERING
51201016 BÁRMANES
51201027 CAMAREROS DE BARRA Y/O DEPENDIENTES DE CAFETERÍA
51201038 CAMAREROS DE SALA O JEFES DE RANGO
51201049 CAMAREROS, EN GENERAL
51201050 JEFES DE BARRA O CAFETERÍA
51201061 JEFES DE COMEDOR O MAESTRES DE SALA
51201072 JEFES DE SERVICIO DE VINO