Fecha y hora oficial

Especialidad formativa de certificado de profesionalidad :

FABRICACIÓN DE CONSERVAS VEGETALES (INAV0109)

Resultados de la búsqueda
  Horas totales Horas presen. Horas distancia Horas telef
1. UC0291_2:Recepcionar, controlar y valorar las materias primas y auxiliares que intervienen en el proceso de producción de conservas vegetales y realizar el almacenamiento y la expedición de productos acabados   50 0 50
1.1. MF0291_2:Operaciones y control de almacén de conservas vegetales 50 50 0 50
2. UC0292_2:Preparar las materias primas para su posterior elaboración y tratamiento garantizando la calidad, higiene y seguridad necesarias.   150 0 150
2.1. MF0292_2:Preparación de materias primas y elaboración deproductos vegetales 150 150 0 150
2.1.1. UF1277:Elaboración de productos vegetales   90 0 90
2.1.2. UF1278:Control de procesos y seguridad e higiene   60 0 60
3. UC0293_2:Realizar las operaciones de dosificación, llenado y cerrado de conservas vegetales, zumos y platos cocinados, comprobando se siguen los procedimientos y normas que aseguren la calidad requerida.   60 0 60
3.1. MF0293_2:Envasado de conservas vegetales 60 60 0 60
4. UC0294_2:Conducir la aplicación de los tratamientos finales de conservación siguiendo las especificaciones de calidad e higiene demandadas.   140 0 140
4.1. MF0294_2:Tratamientos finales de conservas alimentarias 140 140 0 140
4.1.1. UF1279:Mantenimiento y seguridad de maquinaria y equipos de tratamientos finales de conservación   50 0 50
4.1.2. UF1280:Tratamientos finales de conservación   90 0 90
MP0268:Fabricación de conservas vegetales 80