Fecha y hora oficial

Especialidad formativa de certificado de profesionalidad :

INDUSTRIAS DEL ACEITE Y GRASAS COMESTIBLES (INAK0110)

Resultados de la búsqueda
  Horas totales Horas presen. Horas distancia Horas telef
1. UC0556_3:Gestionar los aprovisionamientos, el almacén y las expediciones en la industria alimentaria y realizar actividades de apoyo a la comercialización   80 0 80
1.1. MF0556_3:Gestión de almacén y comercialización en la industria alimentaria 80 80 0 80
2. UC0557_3:Programar y gestionar la producción en la industria alimentaria   50 0 50
2.1. MF0557_3:Organización de una unidad de producción alimentaria 50 50 0 50
3. UC0558_3:Cooperar en la implantación y desarrollo del plan de calidad y gestión ambiental en la industria alimentaria   80 0 80
3.1. MF0558_3:Gestión de la calidad y medioambiente en industria alimentaria 80 80 0 80
4. UC0568_3:Desarrollar los procesos y determinar los procedimientos operativos para la producción de aceites de oliva, aceites de semillas y de grasas comestibles.   60 0 60
4.1. MF0568_3:Procesos en la industria de aceites y grasas comestibles 60 60 0 60
5. UC0569_3:Controlar la elaboración de aceite de oliva, de aceites de semillas y de grasas comestibles y sus sistemas automáticos de producción.   150 0 150
5.1. MF0569_3:Elaboración de aceites y grasas comestibles 150 150 0 150
5.1.1. UF1534:Elaboración de margarinas, aceites vegetales de semillas y, otros aceites y grasas comestibles   80 0 80
5.1.2. UF1535:Elaboración de aceites de oliva   70 0 70
6. UC0570_3:Aplicar técnicas de control analítico y sensorial del proceso de elaboración de aceite de oliva, de aceites de semillas y de grasas comestibles.   100 0 100
6.1. MF0570_3:Control analítico y sensorial de aceites y grasas comestibles 100 100 0 100
6.1.1. UF1536:Control físico y químico de aceites y grasas comestibles   50 0 50
6.1.2. UF1537:Análisis sensorial de aceites y grasas comestibles   50 0 50
MP0330:Industrias del aceite y grasas comestibles 80