Fecha y hora oficial

Especialidad formativa de certificado de profesionalidad :

SACRIFICIO, FAENADO Y DESPIECE DE ANIMALES (INAI0208)

Resultados de la búsqueda
  Horas totales Horas presen. Horas distancia Horas telef
1. UC0031_2:Realizar las operaciones de valoración, sacrificio y faenado de los animales y canales y la aplicación y seguimiento de la trazabilidad   180 0 180
1.1. MF0031_2:Sacrificio y faenado de animales 180 180 0 180
1.1.1. UF0693:Sacrificio de animales   60 0 60
1.1.2. UF0694:Faenado de animales   80 0 80
1.1.3. UF0695:Manipulación de alimentos, seguridad y protección ambiental en mataderos   40 0 40
2. UC0032_2:Despiezar la canal y acondicionar la carne para su distribución y comercialización en carnicería o para uso industrial   160 0 160
2.1. MF0032_2:Despiece y tecnología de la carne 160 160 0 160
2.1.1. UF0352:Acondicionamiento de la carne para su comercialización   70 0 70
2.1.2. UF0696:Tecnología de la carne   90 0 90
3. UC0033_2:Controlar la recepción, almacenamiento y expedición de canales y piezas   50 0 50
3.1. MF0033_2:Operaciones y control de almacén de productos cárnicos 50 50 0 50
MP0147:Sacrificio, faenado y despiece de animales 80