Fecha y hora oficial

Especialidad formativa de certificado de profesionalidad :

CARNICERÍA Y ELABORACIÓN DE PRODUCTOS CÁRNICOS (INAI0108)

Resultados de la búsqueda
  Horas totales Horas presen. Horas distancia Horas telef
1. UC0295_2:Controlar la recepción de las materias cárnicas primas y auxiliares, el almacenamiento y la expedición de piezas y productos cárnicos.   40 0 40
1.1. MF0295_2:Almacenaje y expedición de carne y productos cárnicos 40 40 0 40
2. UC0296_2:Acondicionar la carne para su comercialización o su uso industrial, garantizando su trazabilidad.   120 0 120
2.1. MF0296_2:Acondicionamiento y tecnología de la carne 120 120 0 120
2.1.1. UF0352:Acondicionamiento de la carne para su comercialización   70 0 70
2.1.2. UF0353:Acondicionamiento de la carne para su uso industrial   50 0 50
3. UC0297_2:Elaborar y expender preparados cárnicos frescos, en las condiciones que garanticen la máxima calidad y seguridad alimentaria llevando a cabo su comercialización.   90 0 90
3.1. MF0297_2:Elaboración de preparados cárnicos frescos 90 90 0 90
4. UC0298_2:Elaborar productos cárnicos industriales manteniendo la calidad e higiene requeridas.   180 0 180
4.1. MF0298_2:Elaboración y trazabilidad de productos cárnicos industriales 180 180 0 180
4.1.1. UF0354:Elaboración de curados y salazones cárnicos   90 0 90
4.1.2. UF0355:Elaboración de conservas y cocinados cárnicos   90 0 90
MP0080:Carnicería y elaboración de productos cárnicos 80