Fecha y hora oficial

Especialidad formativa de certificado de profesionalidad :

ENOTECNIA (INAH0209)

Resultados de la búsqueda
  Horas totales Horas presen. Horas distancia Horas telef
1. UC0037_3:Supervisar la producción vitícola y programar los procesos de vinificación.   180 0 180
1.1. MF0037_3:Producción vitícola y vinificaciones 180 180 0 180
1.1.1. UF0935:Viticultura   80 0 80
1.1.2. UF0936:Recepción de la vendimia y operaciones prefermentativas   40 0 40
1.1.3. UF0937:Procesos fermentativos y vinificaciones   60 0 60
2. UC0038_3:Controlar la producción de vino mediante análisis organolépticos, microbiológicos y físico-químicos.   150 0 150
2.1. MF0038_3:Análisis enológico y cata 150 150 0 150
2.1.1. UF0938:Cata   40 0 40
2.1.2. UF0939:Análisis microbiológico   40 0 40
2.1.3. UF0940:Análisis químico   70 0 70
3. UC0039_3:Coordinar y supervisar los métodos de estabilización y crianza de vinos.   120 0 120
3.1. MF0039_3:Estabilización y crianza de vinos 120 120 0 120
3.1.1. UF0941:Clarificación y estabilización del vino   60 0 60
3.1.2. UF0942:Procesos de crianza   60 0 60
4. UC0040_3:Programar la puesta a punto de instalaciones y maquinaria vitivinícola.   90 0 90
4.1. MF0040_3:Instalaciones enológicas 90 90 0 90
MP0195:Enotecnia 120