Fecha y hora oficial

Especialidad formativa de certificado de profesionalidad :

INDUSTRIAS DERIVADAS DE LA UVA Y DEL VINO (INAH0110)

Resultados de la búsqueda
  Horas totales Horas presen. Horas distancia Horas telef
1. UC0314_2:Controlar el proceso de envasado y acondicionamiento de bebidas.   60 0 60
1.1. MF0314_2:Envasado y acondicionamiento de bebidas 60 60 0 60
2. UC0556_3:Gestionar los aprovisionamientos, el almacén y las expediciones en la industria alimentaria y realizar actividades de apoyo a la comercialización   80 0 80
2.1. MF0556_3:Gestión de almacén y comercialización en la industria alimentaria 80 80 0 80
3. UC0557_3:Programar y gestionar la producción en la industria alimentaria   50 0 50
3.1. MF0557_3:Organización de una unidad de producción alimentaria 50 50 0 50
4. UC0558_3:Cooperar en la implantación y desarrollo del plan de calidad y gestión ambiental en la industria alimentaria   80 0 80
4.1. MF0558_3:Gestión de la calidad y medioambiente en industria alimentaria 80 80 0 80
5. UC0768_3:desarrollar los procesos y controlar la elaboración de destilados, mostos concentrados, vinagre y otros productos derivados   140 0 140
5.1. MF0768_3:productos derivados de la uva y del vino 140 140 0 140
5.1.1. UF0909:procesos de elaboración de productos derivados de la uva y del vino.   70 0 70
5.1.2. UF0910:control analítico y sensorial de productos derivados de la uva y del vino.   70 0 70
6. UC0769_3:Aplicar la legislación de productos vitivinicolas y sus derivados y gestionar los libros registro   40 0 40
6.1. MF0769_3:legislación vitivinicola 40 40 0 40
MP0309:Industrias derivadas de la uva y del vino 80