Fecha y hora oficial

Especialidad formativa de certificado de profesionalidad :

ELABORACIÓN DE VINOS Y LICORES (INAH0109)

Resultados de la búsqueda
  Horas totales Horas presen. Horas distancia Horas telef
1. UC0314_2:Controlar el proceso de envasado y acondicionamiento de bebidas.   60 0 60
1.1. MF0314_2:Envasado y acondicionamiento de bebidas 60 60 0 60
2. UC0548_2:Controlar la materia prima y preparar las instalaciones y la maquinaria de bodega.   110 0 110
2.1. MF0548_2:Materias primas e instalaciones de bodega 110 110 0 110
2.1.1. UF0931:Materias primas en la elaboración de vinos y sidras   30 0 30
2.1.2. UF0932:Instalaciones y materiales de bodega   80 0 80
3. UC0549_2:Controlar las fermentaciones y el acabado de los vinos.   170 0 170
3.1. MF0549_2:Operaciones de vinificación 170 170 0 170
3.1.1. UF0933:Procesos fermentativos   90 0 90
3.1.2. UF0934:Establización y crianza   80 0 80
4. UC0550_2:Realizar vinificaciones especiales.   90 0 90
4.1. MF0550_2:Vinificaciones especiales 90 90 0 90
5. UC0551_2:Conducir el proceso de destilación y elaborar aguardientes y licores.   90 0 90
5.1. MF0551_2:Destilería-licorería 90 90 0 90
MP0194:Elaboración de vinos y licores 80