Fecha y hora oficial

Especialidad formativa de certificado de profesionalidad :

PASTELERÍA Y CONFITERÍA (INAF0109)

Resultados de la búsqueda
  Horas totales Horas presen. Horas distancia Horas telef
1. UC0305_2:Controlar el aprovisionamiento, el almacenamiento y la expedición de las materias primas y auxiliares y de los productos terminados y preparar los equipos y el utillaje a utilizar en los procesos de e   60 0 0
1.1. MF0305_2:Almacenaje y operaciones auxiliares en pastelería y confitería 60 60 0 0
2. UC0306_2:Realizar y/o controlar las operaciones de elaboración de masas, pastas y productos básicos de múltiples aplicaciones para pastelería-repostería.   120 0 0
2.1. MF0306_2:Elaboraciones básicas para pastelería-repostería 120 120 0 0
2.1.1. UF1052:Elaboración de masas y pastas de pastelería-re postería   80 0 0
2.1.2. UF1053:Elaboraciones complementarias en pastelería y respostería   40 0 0
3. UC0307_2:Realizar y/o controlar las operaciones de elaboración de productos de confitería, chocolatería, galletería y otras elaboraciones.   120 0 0
3.1. MF0307_2:Productos de confitería y otras especialidades 120 120 0 0
3.1.1. UF1054:Elaboración de chocolate y derivados, turrones, mazapanes y golosinas   60 0 0
3.1.2. UF1055:Elaboración de galletas, helados artesanos y especialidades diversas   60 0 0
4. UC0308_2:Realizar el acabado y decoración de los productos de pastelería y confitería.   90 0 0
4.1. MF0308_2:Acabado y decoración de productos de pasteleríay confitería 90 90 0 0
5. UC0309_2:Realizar el envasado y presentación de los productos de pastelería y confitería.   50 0 0
5.1. MF0309_2:Envasado y presentación de productos de pastelería y confitería 50 50 0 0
6. UC0310_2:Aplicar la normativa de seguridad, higiene y protección del medio ambiente en la industria alimentaria.   60 0 0
6.1. MF0310_2:Seguridad e higiene en pastelería y confitería 60 60 0 0
MP0218:Pastelería y confitería 80