Fecha y hora oficial

Especialidad formativa de certificado de profesionalidad :

PANADERÍA Y BOLLERÍA (INAF0108)

Resultados de la búsqueda
  Horas totales Horas presen. Horas distancia Horas telef
1. UC0034_2:Realizar y/o dirigir las operaciones de elaboración de masas de panadería y bollería   240 0 0
1.1. MF0034_2:Elaboraciones básicas de panadería y bollería 240 240 0 0
1.1.1. UF0290:Almacenaje y operaciones auxiliares en panadería-bollería   60 0 0
1.1.2. UF0291:Elaboración de productos de panadería   90 0 0
1.1.3. UF0292:Elaboración de productos de bollería   90 0 0
2. UC0035_2:Confeccionar y/o conducir las elaboraciones complementarias, composición, decoración y envasado de los productos de panadería y bollería   150 0 0
2.1. MF0035_2:Elaboraciones complementarias, decoración y envasado en panadería y bollería 150 150 0 0
2.1.1. UF0293:Elaboraciones complementarias en panadería y bollería   80 0 0
2.1.2. UF0294:Decoración de los productos de panadería y bollería   40 0 0
2.1.3. UF0295:Envasado y presentación de productos de panadería y bollería   30 0 0
3. UC0036_2:Aplicar la normativa de seguridad, higiene y protección del medio ambiente en la industria panadera   60 0 0
3.1. MF0036_2:Seguridad e higiene en un obrador de panadería y bollería 60 60 0 0
MP0068:Panadería y bollería 80