Fecha y hora oficial

Especialidad formativa de certificado de profesionalidad :

OPERACIONES AUXILIARES DE ELABORACIÓN EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA (INAD0108)

Resultados de la búsqueda
  Horas totales Horas presen. Horas distancia Horas telef
1. UC0432_1:Manipular cargas con carretillas elevadoras   50 0 50
1.1. MF0432_1:Manipulación de cargas con carretillas elevadoras 50 50 0 50
2. UC0543_1:Realizar tareas de apoyo a la recepción y preparación de las materias primas   50 0 50
2.1. MF0543_1:Preparación de materias primas 50 50 0 50
3. UC0544_1:Realizar tareas de apoyo a la elaboración, tratamiento y conservación de productos alimentarios   110 0 110
3.1. MF0544_1:Operaciones básicas de procesos de productos alimentarios 110 110 0 110
3.1.1. UF0697:Utilización de equipos y utillaje en la elaboración y tratamiento de productos alimentarios   60 0 60
3.1.2. UF0698:Manejo de instalaciones para la elaboración de productos alimentarios   50 0 50
4. UC0545_1:Manejar equipos e instalaciones para el envasado, acondicionado y empaquetado de productos alimentarios, siguiendo instrucciones de trabajo de carácter normalizado y dependiente   50 0 50
4.1. MF0545_1:Envasado y empaquetado de productos alimentarios. 50 50 0 50
MP0148:Operaciones auxiliares de elaboración en la industria alimentaria 40