Fecha y hora oficial

Especialidad formativa de certificado de profesionalidad :

REPOSTERÍA (HOTR0509)

Resultados de la búsqueda
  Horas totales Horas presen. Horas distancia Horas telef
1. UC0306_2:Realizar y/o controlar las operaciones de elaboración de masas, pastas y productos básicos de múltiples aplicaciones para pastelería-repostería.   120 0 0
1.1. MF0306_2:Elaboraciones básicas para pastelería-repostería 120 120 0 0
1.1.1. UF1052:Elaboración de masas y pastas de pastelería-re postería   80 0 0
1.1.2. UF1053:Elaboraciones complementarias en pastelería y respostería   40 0 0
2. UC0709_2:Definir ofertas sencillas de repostería, realizar el aprovisionamiento interno y controlar consumos.   60 0 0
2.1. MF0709_2:Ofertas de repostería, aprovisionamiento interno y control de consumos 60 60 0 0
3. UC0710_2:Elaborar y presentar productos hechos a base de masas y pastas, postres de cocina y helados.   180 0 0
3.1. MF0710_2:Productos de repostería 180 180 0 0
3.1.1. UF1096:Elaboración y presentación de productos hechos abase de masas y pastas   60 0 0
3.1.2. UF1097:Elaboración y presentación de postres de cocina   60 0 0
3.1.3. UF1098:Elaboración y presentación de helados   60 0 0
4. UC0711_2:Actuar bajo normas de seguridad, higiene y protección ambiental en hostelería   60 0 60
4.1. MF0711_2:Seguridad e higiene y protección ambiental en hostelería 60 60 0 60
MP0229:Repostería 80