Fecha y hora oficial

Especialidad formativa de certificado de profesionalidad :

GESTIÓN DE PROCESOS DE SERVICIO EN RESTAURACIÓN (HOTR0409)

Resultados de la búsqueda
  Horas totales Horas presen. Horas distancia Horas telef
1. UC0711_2:Actuar bajo normas de seguridad, higiene y protección ambiental en hostelería   60 0 60
1.1. MF0711_2:Seguridad e higiene y protección ambiental en hostelería 60 60 0 60
2. UC1047_2:Asesorar sobre bebidas distintas a vinos, prepararlas y presentarlas   80 0 80
2.1. MF1047_2:Bebidas 80 80 0 80
3. UC1048_2:Servir vinos y prestar información básica sobre los mismos   90 0 90
3.1. MF1048_2:Servicio de vinos 90 90 0 90
4. UC1051_2:Comunicarse en inglés, con un nivel de usuario independiente, en los servicios de restauración   90 0 90
4.1. MF1051_2:Inglés profesional para servicios de restauración 90 90 0 90
5. UC1098_3:Definir y planificar procesos de servicio en restauración   60 0 60
5.1. MF1098_3:Diseño de procesos de servicio en restauración 60 60 0 60
6. UC1103_3:Supervisar y desarrollar procesos de servicio en restauración   60 0 60
6.1. MF1103_3:Supervisión y desarrollo de procesos de servicio en restauración 60 60 0 60
7. UC1104_3:Gestionar departamentos de servicio de restauración   60 0 60
7.1. MF1104_3:Gestión de departamentos de servicio de alimentos y bebidas 60 60 0 60
8. UC1105_3:Aplicar las normas de protocolo en restauración   30 0 30
8.1. MF1105_3:Normas de protocolo en restauración 30 30 0 30
MP0117:Gestión de procesos de servicio en restauración 80