Fecha y hora oficial

Especialidad formativa de certificado de profesionalidad :

OPERACIONES BÁSICAS DE CATERING (HOTR0308)

Resultados de la búsqueda
  Horas totales Horas presen. Horas distancia Horas telef
1. UC1089_1:Ejecutar operaciones básicas de aprovisionamiento y montaje de géneros, elaboraciones culinarias envasadas y material diverso de servicios de catering y disponer la carga para su transporte   120 0 120
1.1. MF1089_1:Aprovisionamiento y montaje para servicios de catering 120 120 0 120
1.1.1. UF0053:Aplicación de normas y condiciones higiénico-sanitarias en restauración.   30 0 30
1.1.2. UF0062:Aprovisionamiento y montaje para servicios de catering.   90 0 90
2. UC1090_1:Realizar las operaciones de recepción y lavado de mercancías procedentes de servicios de catering   90 0 90
2.1. MF1090_1:Recepción y lavado de servicios de catering 90 90 0 90
MP0016:Operaciones básicas de catering 40