Fecha y hora oficial

Especialidad formativa de certificado de profesionalidad :

SUMILLERÍA (HOTR0209)

Resultados de la búsqueda
  Horas totales Horas presen. Horas distancia Horas telef
1. UC0711_2:Actuar bajo normas de seguridad, higiene y protección ambiental en hostelería   60 0 60
1.1. MF0711_2:Seguridad e higiene y protección ambiental en hostelería 60 60 0 60
2. UC1106_3:Catar vinos y otras bebidas analcohólicas y alcohólicas distintas a vinos.   270 0 270
2.1. MF1106_3:Cata de vinos y otras bebidas analcohólicas y alcohólicas distintas a vinos 270 270 0 270
2.1.1. UF0847:Vinos, otras bebidas alcohólicas, aguas, cafés e infusiones   80 0 80
2.1.2. UF0848:Elaboración de vinos, otras bebidas alcohólicas, aguas, cafés e infusiones   80 0 80
2.1.3. UF0849:Preparación y cata de vinos y otras bebidas alcohólicas   80 0 80
2.1.4. UF0850:Preparación y cata de aguas, cafés e infusiones   30 0 30
3. UC1107_3:Diseñar ofertas de vinos y otras bebidas analcohólicas y alcohólicas distintas a vinos.   190 0 190
3.1. MF1107_3:Diseño de cartas de vinos y otras bebidas analcohólicas y alcohólicas distintas a vinos 190 190 0 190
3.1.1. UF0847:Vinos, otras bebidas alcohólicas, aguas, cafés e infusiones   80 0 80
3.1.2. UF0848:Elaboración de vinos, otras bebidas alcohólicas, aguas, cafés e infusiones   80 0 80
3.1.3. UF0851:Confección de cartas de vinos y otras bebidas alcohólicas, aguas envasadas, cafés e infusiones   30 0 30
4. UC1108_3:Realizar análisis sensoriales de productos selectos propios de sumillería y diseñar sus ofertas.   60 0 60
4.1. MF1108_3:Análisis sensorial de productos selectos propios de sumillería y diseño de sus ofertas 60 60 0 60
5. UC1109_3:Gestionar el funcionamiento de bodegas de conservación y maduración de vinos para restauración y asesorar en su puesta en marcha.   60 0 60
5.1. MF1109_3:Gestión de bodegas en restauración 60 60 0 60
6. UC1110_3:Realizar los procesos de servicio especializado de vinos.   80 0 80
6.1. MF1110_3:Servicio especializado de vinos 80 80 0 80
7. UC1111_2:Comunicarse en una lengua extranjera, con un nivel de usuario independiente, en los servicios de restauración.   90 0 90
7.1. MF1111_2:Lengua extranjera profesional para servicios derestauración 90 90 0 90
MP0176:Sumillería 80