Fecha y hora oficial

Especialidad formativa de certificado de profesionalidad :

OPERACIONES BÁSICAS DE RESTAURANTE Y BAR (HOTR0208)

Resultados de la búsqueda
  Horas totales Horas presen. Horas distancia Horas telef
1. UC0257_1:Asistir en el servicio de alimentos y bebidas   120 0 120
1.1. MF0257_1:Servicio básico de restaurante-bar 120 120 0 120
1.1.1. UF0053:Aplicación de normas y condiciones higiénico-sanitarias en restauración.   30 0 30
1.1.2. UF0058:Uso de la dotación básica del restaurante y asistencia en el preservicio.   30 0 30
1.1.3. UF0059:Servicio básico de alimentos y bebidas y tareas de postservicio en el restaurante.   60 0 60
2. UC0258_1:Ejecutar operaciones básicas de aprovisionamiento, y preparar y presentar bebidas sencillas y comidas rápidas   120 0 120
2.1. MF0258_1:Aprovisionamiento, bebidas y comidas rápidas 120 120 0 120
2.1.1. UF0053:Aplicación de normas y condiciones higiénico-sanitarias en restauración.   30 0 30
2.1.2. UF0060:Aprovisionamiento y almacenaje de alimentos y bebidas en el bar.   30 0 30
2.1.3. UF0061:Preparación y servicio de bebidas y comidas rápidas en el bar.   60 0 60
MP0015:Operaciones básicas de restaurante y bar 80