Fecha y hora oficial

Especialidad formativa de certificado de profesionalidad :

DIRECCIÓN Y PRODUCCIÓN EN COCINA (HOTR0110)

Resultados de la búsqueda
  Horas totales Horas presen. Horas distancia Horas telef
1. UC0711_2:Actuar bajo normas de seguridad, higiene y protección ambiental en hostelería   60 0 60
1.1. MF0711_2:Seguridad e higiene y protección ambiental en hostelería 60 60 0 60
2. UC1058_3:Aplicar y supervisar la ejecución de todo tipo de técnicas de manipulación conservación y regeneración de alimentos.   110 0 110
2.1. MF1058_3:Tratamiento de géneros culinarios 110 110 0 110
2.1.1. UF1355:Supervisión de las operaciones preliminares y técnicas de manipulación   50 0 50
2.1.2. UF1356:Control de la conservación de los alimentos para el consumo y distribución comercial   30 0 30
2.1.3. UF1357:Regeneración óptima de los alimentos   30 0 30
3. UC1059_3:Desarrollar y supervisar procesos de preparación y presentación de elaboraciones culinarias básicas, complejas y de múltiples aplicaciones.   230 0 230
3.1. MF1059_3:Elaboración culinaria 230 230 0 230
3.1.1. UF1358:Desarrollo y supervisión del aprovisionamiento de géneros y mise en place   60 0 60
3.1.2. UF1359:Control de elaboraciones culinarias básicas y complejas   90 0 90
3.1.3. UF1360:Supervisión en el desarrollo de las preparaciones culinarias hasta su finalización   80 0 80
4. UC1060_3:Desarrollar y supervisar procesos de preparación y presentación de platos de cocina creativa y de autor.   80 0 80
4.1. MF1060_3:Cocina creativa y de autor 80 80 0 80
5. UC1061_3:Desarrollar y supervisar procesos de elaboración y presentación de todo tipo de productos de repostería.   150 0 150
5.1. MF1061_3:Procesos de repostería 150 150 0 150
5.1.1. UF1361:Preparación de masas y elaboraciones complementarias múltiples de repostería   70 0 70
5.1.2. UF1362:Realización de decoraciones de repostería y expositores   40 0 40
5.1.3. UF1363:Aplicación de los métodos de conservación y regeneración de los preparados de repostería   40 0 40
6. UC1062_3:Catar alimentos para su selección y uso en hostelería.   60 0 60
6.1. MF1062_3:Cata de alimentos en hostelería 60 60 0 60
7. UC1063_3:Diseñar ofertas gastronómicas.   80 0 80
7.1. MF1063_3:Ofertas gastronómicas 80 80 0 80
8. UC1064_3:Gestionar procesos de aprovisionamiento en restauración.   90 0 90
8.1. MF1064_3:Aprovisionamiento en restauración 90 90 0 90
9. UC1065_3:Organizar procesos de producción culinaria.   80 0 80
9.1. MF1065_3:Organización de procesos de cocina 80 80 0 80
10. UC1066_3:Administrar unidades de producción culinaria.   90 0 90
10.1. MF1066_3:Administración en cocina 90 90 0 90