Fecha y hora oficial

Especialidad formativa de certificado de profesionalidad :

OPERACIONES BÁSICAS DE PASTELERÍA (HOTR0109)

Resultados de la búsqueda
  Horas totales Horas presen. Horas distancia Horas telef
1. UC1333_1:Ejecutar operaciones básicas de aprovisionamiento interno y conservación de preelaboraciones y elaboraciones de pastelería.   120 0 120
1.1. MF1333_1:Aprovisionamiento interno y conservación en pastelería 120 120 0 120
1.1.1. UF0053:Aplicación de normas y condiciones higiénico-sanitarias en restauración.   30 0 30
1.1.2. UF0817:Aprovisionamiento interno en pastelería   30 0 30
1.1.3. UF0818:Conservación en pastelería   60 0 60
2. UC1334_1:Preelaborar, elaborar y presentar elaboraciones sencillas de pastelería y asistir en elaboraciones complejas.   240 0 240
2.1. MF1334_1:Preelaboración, elaboración y presentación en pastelería 240 240 0 240
2.1.1. UF0053:Aplicación de normas y condiciones higiénico-sanitarias en restauración.   30 0 30
2.1.2. UF0819:Preelaboración de productos básicos de pastelería   90 0 90
2.1.3. UF0820:Elaboraciones básicas de productos de pastelería   90 0 90
2.1.4. UF0821:Presentación y decoración de productos de repostería y pastelería   30 0 30
MP0167:Operaciones básicas de pastelería 80