Fecha y hora oficial

Especialidad formativa de certificado de profesionalidad :

OPERACIONES BÁSICAS DE COCINA (HOTR0108)

Resultados de la búsqueda
  Horas totales Horas presen. Horas distancia Horas telef
1. UC0255_1:Ejecutar operaciones básicas de aprovisionamiento, preelaboración y conservación culinarios   120 0 120
1.1. MF0255_1:Aprovisionamiento, preelaboración y conservación culinarios 120 120 0 120
1.1.1. UF0053:Aplicación de normas y condiciones higiénico-sanitarias en restauración.   30 0 30
1.1.2. UF0054:Aprovisionamiento de materias primas en cocina.   30 0 30
1.1.3. UF0055:Preelaboración y conservación culinarias.   60 0 60
2. UC0256_1:Asistir en la elaboración culinaria y realizar y presentar preparaciones sencillas   180 0 180
2.1. MF0256_1:Elaboración culinaria básica 180 180 0 180
2.1.1. UF0053:Aplicación de normas y condiciones higiénico-sanitarias en restauración.   30 0 30
2.1.2. UF0056:Realización de elaboraciones básicas y elementales de cocina y asistir en la elaboración culina   90 0 90
2.1.3. UF0057:Elaboración de platos combinados y aperitivos.   60 0 60
MP0014:Operaciones básicas de cocina 80