Fecha y hora oficial

Resultados de la búsqueda

Criterios de Búsqueda:
  • Ocupación: [COCINEROS, EN GENERAL]

Resultados de la búsqueda
Familia Profesional: HOSTELERÍA Y TURISMO (HOT)
Área profesional: RESTAURACIÓN (HOTR)
Código Nivel de cualificación Denominación Duración Total Modulada Certificado de profesionalidad Horas del Certificado de Profesionalidad Centros Teleformación Asociados
HOTR0001 1 INTRODUCCIÓN A LA GESTIÓN ECONÓMICA-FINANCIERA DEL RESTAURANTE 35 NO NO --- Ninguno
HOTR0002 1 DECORACIÓN Y EXPOSICIÓN DE PLATOS 40 NO NO --- Ninguno
HOTR0016 1 COCINA VEGETARIANA EN RESTAURACIÓN 50 NO NO --- Ninguno
HOTR0029 1 ANÁLISIS SENSORIAL DE VINOS 35 NO NO --- Ninguno
HOTR0031 1 ESCULPIDO DE FRUTAS Y VERDURAS 12 NO NO --- Ninguno
HOTR0032 1 EVOLUCIÓN DE LAS TECNOLOGÍAS Y TÉCNICAS CULINARIAS 80 NO NO --- Ninguno
HOTR0033 1 PLANIFICACIÓN DE MENÚS Y DIETAS ESPECIALES 20 NO NO --- Ninguno